Die Beratung von Verpflegungseinrichtungen erstreckt sich von der Betriebsgastronomie über Senioreneinrichtungen, Krankenhäusern bis hin zur Hotellerie.

Hier klären wir organisatorische und wirtschaftliche Themen, in den Bereichen Küche, Hauswirtschaft und Reinigung. 

Unser Beratungs-Knowhow:

Durch langjährige Erfahrungen sind wir in der Lage komplizierte und ganzheitliche Aufgabestellungen zu klären. Neben projektbezogenen Aufgaben stehen wir Ihnen mit unseren Dienstleistungen auch als dauerhafter Partner zur Verfügung z. B. für das Controlling und Reporting.

Zu unseren Kernleistungen zählen:

  • Ganzheitliche Wirtschaftlichkeitsbetrachtung
  • Controlling- und Reporting-Systeme für wirtschaftliche Stabilität
  • Handlungsempfehlungen zur Deckungsbeitragssteigerung
  • Optimierung der Arbeitsabläufe
  • Verpflegungs-, Hygiene und HACCP Konzepte
  • Unterstützung im Ausschreibungsprozess für Cateringleistungen
  • Entscheidungshilfe „Insourcing oder Outsourcing“
  • Unterstützung bei Neu- und Umbaumaßnahmen Ihrer Großküche
  • Hilfestellung bei der Personalsuche
  • Schulungen, Workshops und Coachings

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie ein spezielles Anliegen, bei dem wir Ihnen eventuell weiterhelfen können? Gerne bieten wir Ihnen ein kostenloses unverbindliches Vorgespräch an. Sprechen Sie uns an!